Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok

Hey everyone, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes delicious. Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok is something that I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok estimated approx 30'.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Vuelta de Vacaciones. Esta receta es ideal para comer sano y no estar mucho tiempo en la cocina. Se puede maridar con un vino rosado con aguja como es el Yllera 5.5 Rosé Frizzante.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok:
- 1000-1200 g Pechugas de pollo
- 8 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E.)
- 280 g Maíz Dulce
- 280 g Zanahorias
- 30 g Mantequilla
- Para la Salsa:
- 96 g Salsa de Soja
- 240 g Miel de Naranjo
- 40 g Vinagre de Arroz
Steps to make to make Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok
- Pelamos, lavamos y cortamos en cuadritos las zanahorias.
- En un Wok ponemos 30 g de mantequilla y ponemos el fuego a media potencia (3 de 6). Añadimos las Zanahorias y el Maíz Dulce.

- Dejamos así hasta que se empiecen a dorar y a ponerse un poco blanditos meneando mucho el Wok. Cuando lo tengamos en el punto deseado (25-30’ después, y si no está dorado, subimos el fuego al máximo y lo controlamos hasta que se dore). Reservamos en el Wok para cuando vayan a estar las pechugas de pollo, darle un último calentón para sincronizarlo y servir todo caliente.

- Mientras se hace la verdurita, preparamos las pechugas quitando las telillas de grasa que hayan podido quedar y por un lado las marcamos con un cuchillo haciendo cuadritos para que se haga bien por dentro. No debe llegar el cuchillo a penetrar hasta el otro lado, ya que no queremos fragmentar la pechuga. La queremos entera.

- En una sartén a fuego fuerte (4 de 6) añadimos un par de cucharadas de A.O.V.E. y cuando esté caliente añadimos las pechugas sin salar (la salsa al llevar salsa de soja, le dará el punto salado). Dejamos que se hagan bien por dentro y que se doren por fuera. Hacemos así con las 4 pechugas. Las retiramos y las reservamos.


- En la misma sartén que hemos hecho las pechugas, añadimos la salsa que habremos preparado y mezclado previamente en un bol con la Miel de Naranjo, la Salsa de Soja y el Vinagre de Arroz. Lo dejamos 1’ y volvemos a añadir las pechugas para mezclarlo con la salsa.


- Emplatamos disponiendo el maíz dulce y las zanahorias a modo de cama, la pechuga encima y por encima salseamos.

As your experience and confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or more components or is a little essentially hot, you can make straightforward adjustments to attain this objective. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation skills for novices you do not require to discover them however just if you understand some basic food preparation techniques.
This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Pechugas de pollo con salsa de soja, miel y vinagre de arroz sobre zanahorias y maíz al wok. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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