Pechugas de pollo al curry con chocolate

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pechugas de pollo al curry con chocolate. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pechugas de pollo al curry con chocolate is one of the most favored of current trending meals in the world. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Pechugas de pollo al curry con chocolate is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pechugas de pollo al curry con chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas de pollo al curry con chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Pechugas de pollo al curry con chocolate using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Puedes ver la receta en vídeo aquí 👉 http://bit.ly/2kTkvmm
Hoy te traigo esta receta diferente y original. Es realmente sorprendente lo bien que queda el toque de chocolate amargo fundido en la salsa. Le aporta un sabor delicioso que fusionado con el toque de hierbas y curry con el que marinamos el pollo, ofrece un resultado espectacular. Y lo mejor de todo es que es una receta de pollo muy fácil de preparar con la cual no vas a dejar a nadie indiferente.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pechugas de pollo al curry con chocolate:
- Para marinar el pollo:
- 3 Pechugas de pollo enteras
- 2 Dientes Ajo
- 1 trocito jengibre fresco (también puede ser en polvo)
- 2-3 cucharadas Curry
- Cantidad al gusto de Orégano, Romero y Tomillo (yo le puse 1 Cda. de cada uno aproximadamente)
- 1 pizca Pimienta molida
- La ralladura y el zumo de un limón
- 3 Cdas. Aceite de Oliva Virgen Extra
- Para rebozar el pollo:
- Harina de trigo (también puedes utilizar almidón de maíz tipo Maizena)
- para la salsa con chocolate:
- 1 Cebolla
- 1/2 Puerro
- 3-4 Zanahorias (160 gr. aprox.)
- 30 ml Vino Dulce o Brandy
- 150 gr Tomate natural triturado (también puedes ponerle 2 o 3 Cdas. de tomate frito)
- 250 ml Caldo de Pollo
- 60 gr. Chocolate Negro
- 1 pizca sal
Instructions to make to make Pechugas de pollo al curry con chocolate
- Lo primero que hay que hacer es marinar el pollo para dejarlo macerar en la nevera y que vaya cogiendo el sabor. Para ello en un bol añade todos los ingredientes de la marinada indicados arriba, remueve bien para mezclarlos y añade el pollo que previamente habrás cortado en trozos medianos. Remueve un poco para impregnar todos los trozos con la mezcla. Tapa con papel film transparente y deja reposar en la nevera entre 20 y 30 minutos como mínimo.
- Una vez pasado ese tiempo saca el pollo de la nevera y vierte un par de cucharadas de aceite en una sartén. En una fuente o plato hondo añade harina y ve rebozando los trozos de pollo. Cuando el aceite esté caliente ve añadiendo los trozos y dóralos por ambos lados. Retíralos a un plato y reserva.
- Y ahora vamos con la salsa. Para ello primero pica la cebolla, el puerro y las zanahorias. En la misma sartén donde has frito el pollo vierte un par de cucharadas de aceite y rehoga estas tres verduras a fuego medio. Aunque queden restos de harina en la sartén no importa, al contrario, nos interesa para que luego la salsa quede más espesita.
- Cuando veas que las verduras ya están tiernas y la cebolla medio transparente vierte el vino dulce o brandy (yo le puse vino dulce). Remueve unos minutos para que evapore un poco el alcohol y a continuación vierte el tomate y añade una pizca de sal, removiendo durante unos minutos a fuego medio. Por último vierte el caldo de pollo y remueve un poco durante unos 2 o 3 minutos más. Cuando veas que va a comenzar a hervir retira del fuego y tritura hasta que quede una salsa fina.
- Una vez triturada la salsa incorpórala de nuevo a la misma sartén y calienta a fuego medio. Cuando empiece a hacer chup-chup (burbujas) baja el fuego e incorpora los trozos de chocolate removiendo para que se vaya fundiendo y mezclando con la salsa. Cuando veas que ya ha adquirido un color uniforme y homogéneo apártalo del fuego.
- Y ya solo queda emplatar. Te voy a dar dos ideas de presentación:
1ª) Inserta los trozos de pollo en un palo de brocheta intercalados con trocitos de pimiento rojo asado o de lata. Coloca dos brochetas en un plato y vierte la salsa por encima ¡Y listo!


- 2ª) Cuando vuelves a poner la salsa ya triturada en la sartén incorpora los trozos de pollo que habías reservado y mezcla con la salsa. Calienta todo unos minutos a fuego bajo para que se mezclen los sabores y sirve a un plato acompañado de unos trozos de pimiento rojo. Pica una pizca de cebollino por encima ¡Y listo!



- Como ves, es un plato muy fácil de preparar y puedes presentarlo como más te guste
¡Está rico de cualquier forma!
As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or more components or is a bit basically spicy, you can make easy changes to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you do not require to learn them however only if you understand some easy food preparation techniques.
This isn't a complete guide to fast and also easy lunch dishes however its great food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Simple Way to Prepare Quick Pechugas de pollo al curry con chocolate. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment