Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They are nice and they look fantastic. Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas using 13 ingredients and 21 steps. Here is how you cook that.
A lo largo de vida culinaria, he echo infinidad de recetas, dignas de un cocinero loco, y el caso es que he acertado en casi la totalidad de ellas y auque algunas gustan más y otras menos, pero he podido desarrollar mi creatividad en ellas. Esta en principio, iba a ser con langostinos pero cuando fui a echarle mano, resulta que ya se lo habían comido y cambie a las almejas y vaya si fue un acierto.
Ingredients and spices that need to be Take to make Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas:
- 1 pechuga de pollo de unos 400 gr de peso
- 20 almejas japonesas grandes
- 1 cebolla morada pequeña
- 1 zanahoria grande, pero sólo utilizaremos la mitad
- 1 trocito jengibre fresco del tamaño de un diente de ajo
- 1 cucharilla colmada de curry amarillo hingú
- 1/4 de una cucharilla de cominos molido
- 1 puntilla de pimienta negra molida
- 1 cucharilla harina normal.
- Sal fina marina
- 200 ml. De caldo de pollo natural casero
- 100 ml. De caldo de pescado natural casero
- 5 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
Steps to make to make Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas
- En primer lugar, enjuagamos bien las almejas, las dejamos en agua y reservamos en el frigorífico.

- A continuación, enjuagamos la pechuga, la secamos con papel absorbente y la ponemos en la tabla de cortar.

- Seguidamente, la cortamos en tiras largas y gruesas y luego en tacos grandes y dejamos en un bol.

- Seguidamente, le añadimos la pimienta negra molida y la sal.

- A continuación, le añadimos el cominos molido y el curry amarillo hingú. Este no es el curry amarillo que se vende en los súper, este es de la India y comprado allí en un puesto a granel.

- Mezclamos bien y guardamos en el frigorífico.

- A continuación, ponemos una cazuela baja en el fuego con las cinco cucharadas de aceite y cuando este caliente, añadimos la cebolla picada muy fina, la zanahoria picada muy fina y el trocito de jengibre fresco picado de igual manera.

- Removemos y dejamos sofreír durante cinco minutos a fuego muy bajo y removiendo de vez en cuando.

- Pasados los cinco minutos, le rallamos el tomate en la misma cazuela sin retirar del fuego.

- Pasados los cinco minutos, le añadimos la cucharilla de harina y la cocinamos bien durante un par de minutos sin dejar de remover y a continuación, le añadimos el caldo de pollo natural casero. Volvemos a remover bien para que la harina que le hemos puesto, se comvierta en una salsa muy cremosa.

- Pasados el par de minutos, le añadimos los tacos de pechuga de pollo y un poco más de sal por si fuera necesario.

- Removemos durante un par de minutos para que los trozos de pechuga, no se agarren al fondo de la cazuela.

- Tapamos y dejamos cocinar durante tres minutos, sin perder de ojo para que no se nos pegue.

- Pasados los tres minutos, destapamos y removemos bien para arrancar la salsa que se haya podido quedar en el fondo. Cuando cocinamos con harina, tiende a sentarse en el fondo y si no estamos atentos, se puede pegar con mucha facilidad y se nos estropearia el guiso.

- A continuación, le añadimos el caldo de pescado y volvemos A remover.

- Tapamos y dejamos cocinar durante quince minutos a fuego muy bajo y de vez en cuando, destapamos, removemos y volvemos a tapar.

- Pasados los quince minutos, testapamo y comprobamos si la salsa esta en su puesto y si es así.

- Le añadimos las veinte almejas y ni una más. No debemos de añadir más almejas, porque las almejas tienen mucho sabor y le quitaría protagonismo al pollo. Como podéis observar, yo he puesto más caldo de pollo y más pollo que almejas, para buscar un equilibrio entre ambos ingredientes y así está bien proporcionada la receta.

- Removemos unos segundos para que se esparzan por la cazuela.

- Tapamos y dejamos que se abran todas las almejas y una vez abiertas, retiramos inmediatamente del fuego y listo.

- Este es el resultado final.

As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet and also adapt your diet to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or more components or is a bit more or less hot, you can make straightforward adjustments to attain this goal. In other words, begin making your dishes on schedule. As for fundamental cooking abilities for beginners you don't need to discover them yet only if you master some basic food preparation techniques.
This isn't a full overview to fast and simple lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Easiest Way to Prepare Perfect Tacos de pechuga de pollo al curry hingú con almejas japonesas. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment