Fideuà con fideos nº 1

Fideuà con fideos nº 1

Hey everyone, it is Brad, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Fideuà con fideos nº 1. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Fideuà con fideos nº 1 is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Fideuà con fideos nº 1 is something that I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Fideuà con fideos nº 1, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Fideuà con fideos nº 1 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Fideuà con fideos nº 1 is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Fideuà con fideos nº 1 estimated approx 15 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Fideuà con fideos nº 1 using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.

Después de haber experimentado con varios tipos de fideos (de diferentes medidas de grosor), y tras recoger los comentarios de mis comensales (familia y amigos), he llegado a la conclusión de que la fideuà que más agrada, por su textura y sabor, es la que preparo con fideos finos del nº 1... Creo que al ser más finos absorven mejor el sabor del caldo, y por lo tanto quedan muy suaves y sabrosos.

El pescado se puede adquirir el día anterior para limpiarlo con más tranquilidad, o bien el mismo día. La diferencia es el tiempo, pues a mí, personalmente, me cuesta más limpiarlo que guisarlo.

En tal caso, tanto los mejillones como las almejas, una vez limpios, los preparo como indico a continuación en elaboración y reservo el caldo guardándolo una vez frío en el frigorífico.
Tanto el marisco como el pescado, una vez limpios, les pongo muy poquita sal y los guardo en un recipiente igualmente en el frigorífico.

Va muy bien prepararlo el día anterior, porque de tal forma, en media hora como máximo, la fideuà está lista para comer.

Por la comodidad y la rapidez con las que consigues un plato muy rico, no me da ninguna pereza hacer una fideuà, y de hecho, ha sustituído a muchas de las paellas que con tanta frecuencia cocinaba hace unos años.

Ingredients and spices that need to be Take to make Fideuà con fideos nº 1:

  1. 8 gambas rayadas
  2. 8 cigalas
  3. 16 clóchinas
  4. 250 g almejas
  5. 500 g sepia
  6. 250 g rape
  7. 2 tomates pera maduros
  8. 1 cucharaditas pimentón
  9. 2 dientes de ajo
  10. al gusto perejil y azafrán (o colorante)
  11. 5 o 6 cdas aceite de oliva
  12. Ingredientes para el caldo:
  13. 1 kg pescado de roca
  14. 1 trozo cebolla o puerro
  15. 1 copita vino blanco
  16. 1 ñora entera
  17. 10 o 12 granos de pimienta
  18. al gusto Sal
  19. 500 g fideos nº 1

Steps to make to make Fideuà con fideos nº 1

  1. Comenzar con los mejillones y las almejas. Para ello, los colocamos en dos recipientes distintos con un poquito de agua para que se abran. Una vez abiertos, retirarlos con una espumadera para que se enfríen y poderles quitar la cáscara sin quemarnos. Los caldos se reservan para añadirlos al que vamos a preparar a continuación.
  2. Preparar ahora un caldo, poniendo en el fuero una olla con agua, sal (poca), la pimienta y la cebolla; tras 10 minutos de ebullición, añadir el pescado de roca y la copita de vino. Dejar hervir 15 minutos y añadir el que hemos reservado de las clóchinas y las almejas y mantener caliente. (Se puede colar y tenerlo preparado, o bien ir colándolo cuando lo añadimos a los fideos, pero siempre caliente a punto de ebullición)
  3. Mientras tanto, en una paellera (si puede ser de 10 plazas mejor que de 5), poner el aceite y calentar sin exceso en un fuego grande (yo utilizo un aro especial que acoplo a uno de los fuegos grandes).
  4. Freír primero las gambas y las cigalas y retirarlas; a continuación freír el rape y la sepia en trozos pequeños y retirarlos; sofreír ahora los 2 dientes de ajo picaditos y los tomates rayados, y añadir los fideos y el pimentón para darle dos o tres vueltas (cuidando no se queme el pimentón).
  5. Enseguida añadir el caldo colado y caliente (la misma medida que de fideos; yo utilizo un cazo de servir -si los fideos me ocuparon 5 cazos, añado 5 cazos de caldo), probar el punto de sal, y a continuación sin esperar, introducir el rape, la sepia, los mejillones y las almejas; también el azafrán o colorante;
  6. Remover para que se mezcle todo bien repartido y enseguida colocar las gambas y las cigalas de forma decorativa, pero hundiéndolas con la rasera para que extraigan mejor el sabor y se mezcle con el caldo.
  7. Dejar cocer 5 minutos y apagar el fuego.
  8. Tras 4 o 5 minutos de reposo, servir en los platos, colocando los fideos primero y por encima, adornándolos, 2 gambas y 2 cigalas en cada plato. ¡A comer y BUEN PROVECHO!!

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal tastes over time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or even more ingredients or is a little more or less hot, you can make basic changes to accomplish this goal. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to fundamental cooking skills for newbies you do not require to discover them however only if you grasp some easy cooking techniques.

This isn't a total overview to quick and also very easy lunch dishes but its excellent food for thought. Hopefully this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food How to Make Award-winning Fideuà con fideos nº 1. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Brazo de tiramisu

Pechuga de Pollo Escalfada, crema de Verduras y Caldo (3 platos en 1)

Tiramisú XL☕🍰