Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona

Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona is 4 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona estimated approx ~1 hora.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona using 22 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve that.

Cuando voy a un restaurante, me encanta mirar la carta de los postres📖, y la verdad es que no sé porqué 🙇🏻‍♀️, ya que nunca me ha gustado mucho lo dulce.. En todos mis años de vida, nunca he pedido el tiramisú, para empezar el café sólo me gusta caliente y sin azúcar, y el bizcocho nunca lo he aceptado borracho... así que el tiramisú para mi era invisible hasta que en el taller de @Alfonso_López, de hace unos días, nos lo enseñó a preparar... y que delicia! 😋🍨😋 Si de mi dependiera, lo prepararía cada semana... 😉
El otro postre en vasito también es excepcional.... el cheesecake nunca defrauda, y no hay nadie que pueda refutar una verdad tan grande 😉

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona:

  1. 🍍Cheesecake de piña al brandy:
  2. —Para la base:
  3. 12 Galletas maría hojaldradas
  4. ~50 g Aceite oliva virgen extra
  5. —Para la crema:
  6. 250 g Queso mascarpone
  7. 6 Cucharadas Leche condensada
  8. 1/2 Lata Jugo de la piña
  9. —Para la piña al brandy:
  10. 3 Rodajas Piña en su jugo
  11. 50 g Azúcar moreno
  12. 1 Vaso chupito Brandy
  13. 🍨Tiramisú de turrón de Jijona:
  14. 250 g Queso mascarpone
  15. 80 g Turrón casero de Jijona
  16. 2 Huevos de corral
  17. 60 g Azúcar glas
  18. 1 Pizca Sal
  19. 1 Taza Café
  20. 8 Bizcochos de soletilla
  21. 1/2 Vaso chupito Ron
  22. Cacao en polvo (para decoración)

Steps to make to make Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona

  1. 🍍CHEESECAKE DE PIÑA AL BRANDY🍍. Para la base: trituramos las galletas con el accesorio de la picadora.
  2. Añadimos el aceite y removemos. Repartimos la mezcla entre los 4 vasitos y presionamos para que quede una base compacta. Reservamos en nevera.
  3. Para la crema: mezclamos el queso con la leche condensada y, añadimos la mitad del jugo de la piña que viene en lata. Mezclamos hasta integrar, para que quede como una crema suave.
  4. Repartimos la crema entre los 4 vasitos y volvemos a reservar en nevera.
  5. Para la piña al brandy: preparamos un vasito de brandy, y cortamos en trozos las rodajas de piña.
  6. Ponemos la piña cortada en una sartén con una gota de aceite. Cuando pasen unos minutos, añadimos el azúcar moreno y el brandy. Removemos y cuando esté salteada, apartamos y dejamos enfriar.
  7. Batimos la mezcla anterior, dejándola bastante espesa. Y repartimos por encima de los vasitos para que sea la última capa.
  8. Reservamos en nevera.... y a disfrutar!
  9. 🍨TIRAMISÚ DE TURRÓN DE JIJONA🍨. Separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con el azúcar y el queso mascarpone y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
  10. Troceamos el turrón casero con las manos, para que salgan trocitos pequeños, y lo agregamos. Mezclamos.
  11. En otro bol, montaremos las claras con una pizca de sal, con la ayuda de unas varillas eléctricas. Añadimos las claras a la mezcla anterior, mezclándolas con movimientos envolventes y suaves, con una espátula de silicona, para que no se baje ni pierda volumen.
  12. Por otro lado, en una fuente, ponemos el ron y el café, mojamos un poco los bizcochos y los cortamos en trozos.
  13. Hacemos el montaje de los vasitos: primera capa de trozos de bizcocho, luego la capa de crema de mascarpone y volvemos a repetir hasta tener 4 capas en cada vaso.
  14. Espolvoreamos cacao en polvo con un tamizador sobre cada vaso. Reservamos en nevera, un mínimo de 3 horas.
  15. A disfrutar!
  16. Listos los dos postres en vasito!

As your experience and confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more all-natural control over your diet and adjust your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more components or is a little bit basically spicy, you can make straightforward changes to achieve this goal. Simply put, begin making your dishes on time. As for standard food preparation abilities for beginners you don't need to learn them but just if you master some easy cooking techniques.

This isn't a complete overview to quick and also easy lunch dishes but its good something to chew on. Ideally this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Favorite Postres en vasitos: Cheesecake de piña al Brandy & Tiramisú de turrón de Jijona. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Brazo de tiramisu

Pechuga de Pollo Escalfada, crema de Verduras y Caldo (3 platos en 1)

Tiramisú XL☕🍰